Как получить бриллиантовую кнопку YouTube без 10 миллионов подписчиков: забавный лайфхак

Як отримати діамантову кнопку YouTube без 10 мільйонів підписників: кумедний лайфхак

Бриллиантовую кнопку YouTube получить легко, как оказалось

Получить бриллиантовую кнопку от YouTube мечтают многие блогеры. На днях блогер Джек Уэлч рассказал, как это сделать тем, у кого пока нет 10 миллионов подписчиков. Способ нечестный, поэтому мы настоятельно не рекомендуем воплощать его в жизнь.

По правилам видеохостинга YouTube приз в виде бриллиантовой кнопки могут получить только те пользователи, на чей канал подписан не менее 10 миллионов человек. Но есть один нюанс: в случае потери или поломки награды сайт готов выслать пользователю другую кнопку, если тот внесет плату в размере $ 3 000.

Попросив своего друга (блогера, который ранее получал эту награду) заполнить анкету, Уэлч обманул систему и получил собственную бриллиантовую кнопку. Примечательно, что платформа не проверяла указанную в анкете информацию и не пыталась связаться с его составителем.

В ролике ниже ловкий блоггер рассказывает, как получил кнопку, и позирует с наградой. Стоит отметить, что Уэлч поступил по совести и сообщил администрации YouTube о лазейку в системе вручение приза еще до того, как опубликовал свое видео. Поэтому есть все шансы, что снова обойти систему уже не удастся.

Share Button
Previous Article
Next Article