Как ошибка кассира сделала канадца миллионером: интересная история

Як помилка касира зробила канадця мільйонером: цікава історія

Кассирша продала ему билет другой лотереи

Мы не стомлюємось поражаться от фантастических историй, связанных с невероятным везением в лотерею. Вот наш новый герой стал миллионером только потому, что кассирша ошиблась, продавая ему билет. Завидуем молча.

Житель канадского городка Комбермер, что в провинции Онтарио, Майкл Батт стал миллионером благодаря рассеянности продавца.

Оказалось, что во время покупки женщина-кассир выдала Майклу билет совсем другой лотереи, который оказался выигрышным. Ну вот и как после этого не верить в фарт?

82-летний Батт хотел купить лотерейный билет Lotto 6/49, но кассир ошибочно распечатала ему билет Lotto Max. Тот момент, когда небольшая ошибка сыграла на руку мужчине.

Он решил не менять билет, и интуиция его не обманула – он выиграл один миллион канадских долларов (более 740 тысяч американских долларов). Узнав о том, что он сорвал куш, канадец оставил продавцу щедрые чаевые.

Як помилка касира зробила канадця мільйонером: цікава історія

Мужчина стал миллионером из-за ошибки кассира

Представители лотереи рассказали, что в конце 1980-х годов брат Батта выиграл 3,5 миллиона канадских долларов. Эдакая династия лотерейных миллионеров. Если это можно так назвать.

Заметим, что ранее в США из-за технического сбоя выиграли все участники лотереи. Около двух часов компьютер выдавал покупателям только выигрышные билеты.

Верьте в удачу и, возможно, в следующий раз повезет именно вам!

Share Button
Previous Article
Next Article