Експосадовець Александра Клітіна хочет бороться с «политическими проститутами», видео

Александра Клітіна призывает украинцев присоединяться к борьбе с «политическими проститутами».

Бывшая заместитель министра инфраструктуры, недавно назначенная советником главы Государственного космического агентства Александра Клітіна решила возглавить партию «Украина против коррупции», которая будет бороться с «политическими проститутами».

 

Следовательно, госпожа Клітіна уже призывает украинцев присоединяться к этой политической силе.

 

Как сообщает «Украина молодая», соответствующее видеообращение Александра Клітіна обнародовала в соцсетях во вторник.

 

При этом, ексзаступниця министра записала видео в оранжевом купальнике.

 

По ее мнению, у женщин есть больше шансов преодолеть коррупцию, но они «рады каждому настоящему мужчине, который решил нас поддержать».

 

«Основным направлением будет очистка Украины от коррупционеров, политических проститутів и их схем, которые душат развитие экономики и приводят к обеднению украинцев… Сама партия планируется левоцентристского характера с сильным экологическим направлением… Защита животных и экологическое направление возглавит член ГО Комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Ирина Ольховская», — говорится в сообщении на странице Клітіної.

 

Александра добавила в адрес мужчин-коррупционеров: «Они думают, если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно оскорблять женщин. И женщины в сто раз умнее и честнее, чем вы!».

 

Ексчиновниця также обвинила министра инфраструктуры Владислава Криклия в том, что он не просто уволил ее с должности заместителя, но и «облил грязью так, чтобы я никогда не оправилась». Она говорит, что «мешала им (руководству — Ред.) воровать на «Укрзализныци».

 

«Поэтому я хочу разобраться со всеми коррупционерами и политическими проститутами», — констатировала Александра Клітіна.

 

 

Как сообщала «УМ», в ноябре 2019 года пранкеры опубликовали переписки с Клітіною, спросив, сможет ли она «потянуть » министерство», потому что «Владом (министром инфраструктуры Криклієм, — ред.) недоволен Вова».

 

Клітіна ответила, что смогла бы, и раскритиковала министра Владислава Криклия за то, что он «приблизил к себе (госсекретаря министерства) Галещук», который «еще китайский экспресс разворовывал при Яныку». Она также заявила, якобы Криклий отодвинул ее от «Укрзализныци», поскольку «они что-то крутят-мутят с тендерами на локомотивы».

 

После этого Владислав Криклий заявил, что будет просить Кабинет Министров уволить замминистра Александру Клітіну-за ее переписки с пранкерами.

 

Позже исключен из фракции «Слуги народа» депутат Антон Поляков опубликовал запись разговора якобы между депутатами от партии, где упоминалась внешность Клітиної и делалось предположение, что она заняла должность «через постель».

 

Сама Александра Клітіна в ответ заявила, что против него ведется грязная кампания со стороны коррупционеров, и отказалась идти в отставку.

 

В медиа свое увольнение она связала с «сексизмом» в украинской политике и коррупцией.

 

27 ноября Кабинет Министров уволил заместителя министра инфраструктуры Александру Клітіну.

 

Напомним, недавно руководители партии «Слуга народа» попали в сексистского скандала из-за высказывания о своих коллегах-женщинах типа «корабельная сосна» и «баба рабочая».

http://umoloda.kyiv.ua/number/0/119/147662/

Share Button
Previous Article
Next Article