Джорджио Армани стал специальным послом ответственного туризма

Джорджіо Армані став спеціальним послом відповідального туризму

Джорджио Армани – посол ответственного туризма
/ gettyimages

Дизайнера Джорджио Армани назначили специальным послом по ответственному туризму Всемирной туристской организации ООН.

В своем заявлении организация назвала Армани «глобальным эталоном вневременных замыслов и креативности», а также символом «глубокой приверженности социальной ответственности и уважения к окружающей среде». Кроме того, напомнили о принципах бренда Армани, которые строятся на «уважении к ресурсам и осознании того, что будущее грядущих поколений зависит от сегодняшнего выбора».

Джорджио Армани поблагодарил организации за оказанное ему доверие: «Именно чувство ответственности за наше общество помогло моей стране преодолеть эту ужасную пандемию, и именно это заставило меня сыграть свою небольшую роль в оказании помощи тем, кто участвует в борьбе с вирусом и с экономическими проблемами, которые он создал», – заявил Армани.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный World Tourism Organization (@unwto) 3 Июл 2020 г. в 4:00 PDT

В марте Armani Group оборудовала все свои итальянские фабрики для производства одноразовой медицинской спецодежды для индивидуальной защиты медицинских работников, борющихся с коронавирусом.

Дизайнер пожертвовал почти два миллиона евро на поддержку больниц в регионах Италии, которые больше всего пострадали от пандемии COVID-19. Кроме этого, в марте Армани опубликовал обращение к медикам в 60 итальянских изданиях.

Share Button
Previous Article
Next Article