Дженнифер Энистон станет крестной мамой первенца Кэти Перри

Дженніфер Еністон стане хресною мамою первістка Кеті Перрі

Эннистон и Перри много времени проводили во время карантина

Всего через несколько недель Кэти Перри впервые станет мамой. Популярная певица ждет ребенка от актера Орландо Блума. Теперь же стало известно, что ее кумой станет звезда сериала «ДРУЗЬЯ».

По данным The Daily Mirror, пара решила попросить Дженнифер Энистон быть крестной матерью для своей дочери. Издание пишет, что актриса была очень тронута таким предложением.

«Кэти и Джен очень близки. Во время локдауну они ходили на прогулки с соблюдением социальной дистанции и провели много времени вместе», – отмечает источник газеты.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный KATY PERRY (@katyperry) 27 Мая 2020 г. в 3:24 PDT

Кстати, эти обязанности не будут для Энистон чем-то новым, ведь она также является крестной мамой для 16-летней дочери Кортни Кокс и Дэвида Аркетта Коко.

Официальные представители Перри и Энистон пока не подтвердили полученную информацию. Но мы надеемся, что все так и будет.

Заметим, что во время беременности Кэти Перри не прекращала работать успела выпустить несколько клипов – «Never Worn White» и «Daisies», а на днях звезда представила композицию с нового альбома «Smile».

Share Button
Previous Article
Next Article