Девушка создала подъемник для своих престарелых мопсов (видео)

Дівчина створила підйомник для своїх стареньких мопсів (відео)

Подъемник для собак

Карантин заставил людей проводить больше времени дома, поэтому и количество безумных и крутых идей выросла. Примером этого является девушка из Нового Орлеана, которая создала подъемник для своих стареньких собак.

Соня Карими из Нового Орлеана дошла до гениальной идеи, как помочь своим пожилым собакам упростить передвижение домом. Поэтому она построила деревянную лестничную клетку для пушистиков, которую назвала собакоелеватором.

А после публикации фото своего изобретения в соцсетях девушка собрала шквал восторженных комментариев. Особого внимания заслуживают кадры с мопсами и бульдогом, которые уже оценили удобство устройства. Отметим, что Соня работает физиотерапевтом, а идея с подъемником возникла после того, как она забрала домой собаку Бодхи с разорванными связями.

Листайте галерею:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Sonya Karimi (@sonyakrayz) 10 2020 Июл в 1:09 PDT

«На работе я видела, насколько полезны лестница для людей, поэтому была удивлена, что не было ничего подобного для собак в то время, когда существует немало продуктов для домашних животных», – объясняет она. К слову, всего у девушки четверо собак: 10-летний Бодхи, 13-летний Джордж, 10-летний Сэм и 4-летний Эмери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Sonya Karimi (@sonyakrayz) 28 Май 2020 в 6:26 PDT

Share Button
Previous Article
Next Article