Бывший любовник Элизабет Херли и отец ее сына покончил с собой

Элизабет Херли.

Еще накануне Элизабет Херли публиковала свои довольно откровенные, как для женщины 50+, фото из загородного дома, а уже в понедельник пришла страшная весть, которая не могла не огорчить ее, ведь погиб отец ее единственного сына — 18-летнего Дэмиана.

55-летний миллионер и филантроп Стив Бинг выпрыгнул с 27-го этажа дома в Лос-Анджелесе. Поговаривают, что причиной стала сильная депрессия, вызванная самоизоляцией в связи с пандемией.

Стив не сумел побороть подавленное состояние, вызванное отсутствием общения с друзьями и близкими, поэтому нашел выход из этой сложной ситуации и, как видим, не лучший.

Элизабет Херли начала встречаться с Бингом, когда решила завершить 13-летние отношения, зашедшие в тупик, с красавчиком Хью Грантом, тем более что Хью изменял ей налево и направо, да еще и умудрился попасть в сексуальный скандал.

И, как говорят, клин клином вышибают, поэтому она и закрутила роман с состоятельным мужем — Стивом Бингом.

Но красота еще не гарантия счастья, поэтому после 18 месяцев и эти отношения завершились крахом, правда, актриса получила замечательный бонус — сына Дэмиана, ведь давно мечтала о ребенке.

Стив сначала не признавал своего отцовства, но после тестов ДНК принял эту весть и поддерживал материально сына.

Возможно, связь отца и сына не был слишком сильным, однако известие о гибели Стива шокировала Дэмиана, который поблагодарил в «Інстаграмі» всем, кто в такое тяжелое время для него поддержал их с мамой.

Share Button
Previous Article
Next Article