Брэда Питта «подозревают в романе с актрисой Алией Шокат

Алия Шокат.

После тяжелого развода с Анджелиной Джоли за кого только не сватали Брэда Питта, но все слухи оказывались напрасными.

И вот приверженцы и ценители актера замерли в ожидании — неужели правда, что звезда все же налаживает свою личную жизнь?

Да и как тут не порадоваться, когда уже не впервые Питта «фиксируют» на фотокамеры с одной и той же девушкой — Алией Шокат.

31-летняя актриса из популярного ситкома «Замедленное развитие» отрицает любые романтические отношения с Брэдом и уверяет всех, что между ними ничего, кроме дружбы, нет.

Но кто же им поверит, когда парочку постоянно видят то в художественной галерее (к слову, 56-летний Брэд Питт коллекционирует произведения современного искусства), то в ресторане за ужином.

В конце концов, эти встречи двух актеров начались еще в прошлом году, когда их замечали вдвоем на опере Канье Веста Nebuchadnezzar, а перед тем — на спектакле Итана Коэна A Play Is a Poem.

Собственно, оба они — люди, свободные от брачных обязательств, и их сторонники только радуются, что наконец Питт сможет как-то залечить раны от семейной драмы с экспрессивной Энжи.

Однако Алия отрицает романтику в их с Брэдом отношениях, а ее знакомство с его друзьями, по словам Алии, только укрепило их дружбу. Да что там гадать, жизнь расставит все точки над «и».

http://umoloda.kyiv.ua/number/3607/119/147634/

Share Button
Previous Article
Next Article