Британец пытался ограбить банк, но все испортила записка

Британець намагався пограбувати банк, але все зіпсувала записка

Британский вор провалил ограбление

Житель Великобритании решил ограбить банк, но сделал все возможные ошибки. Теперь ему светит год за решеткой и слава в сети.

42-летний житель Манчестера Дэниэл Хили подтверждает, что неудачники-воры случаются не только в кино, ведь он сам проложил себе путь в тюрьму. Мужчина хотел похитить деньги в одном из отделений банка Santander и, кажется, продумал все. Ему в голову пришло, что можно просто дать кассиру записку с требованием средств и выйти чистым из воды.

Дэниел спокойно зашел в банк, передал листок работнику банка, но все пошло не по плану. К слову, записка выглядела так: «Без паники. Положи все купюры в сумку. Обещаю, если сделаешь все так, как я говорю, никто не пострадает. Не пытайся быть героем. Мени жаль это делать».

via GIPHY

Кассир прочитал записку, оценил ситуацию и нажал на тревожную кнопку. Незадачливый вор понял, что его план не работает и решил сбежать. Казалось бы, хотя бы миссия с побегом сработала, но полиция очень быстро нашла Хили. Дело в том, что он сам оставил все подсказки: записку он сделал на чеке из соседнего магазина, а также забыл свою сумку с отпечатками пальцев. Проверка камер наблюдения с маркета заняла немного времени, поэтому грабителя поймали.

Оказалось, что за несколько дней до этого ему таки удалось ограбить букмекеров, но тогда он делал вид, что оружие в кармане. Следовательно, за 285 фунтов стерлингов с удачного ограбления и за провальный сценарий в банке Ему грозит 12 месяцев тюрьмы. Адвокат неудачники пояснил, что худший вариант заработка Хили выбрал через зависимость от азартных игр.

via GIPHY

Share Button
Previous Article
Next Article