Британец обожал ходить в бар, и вот что сделала его жена

Британець обожнював ходити у бар, і ось що зробила його дружина

Британка открыла бар для своего мужа

Мало кто из мужчин отказался бы от похода в паб после тяжелого дня. А жена этого британца придумала способ, как далеко не отпускать любимого и наслаждаться атмосферой бара одновременно.

Джейн Теппер из Англии как-то посреди ночи застукала своего мужа Пола за тем, что он пытался тихонько пойти на пиво с друзьями, но решила не устраивать ссору. Креативная женщина придумала, как не лишать любимого свободного пространства, но и избежать подобных ситуаций.

Поэтому Джейн просто устроила паб прямо на заднем дворе дома. И это место под названием The Doghouse (Халабуда) точно превосходит все ожидания.

«Я не могла удержать мужа дома. Потому решила сделать собственный паб. Теперь я могу официально заявить: мой муж в лачуге», – весело сказала Джейн. А несмотря на карантин из-за пандемии коронавирус, такая идея довольно крутая.

Британець обожнював ходити у бар, і ось що зробила його дружина

Правда, такое удовольствие обошлось Джейн недешево, ведь на строительство бара пришлось выложить около 20 тысяч долларов. Можно только представить сумму, которую супруги потратили на много разных сортов пива, чтобы сполна наслаждаться отдыхом.

К слову, владелица паба планирует открывать двери заведения не только для мужа и его друзей, но и для своих подруг. Поэтому в выигрыше все.

Британець обожнював ходити у бар, і ось що зробила його дружина

Share Button
Previous Article
Next Article