Борец Грицай считает, что проучил боксера Усика

Боксер Усик и борец Грицай обменялись вызовами на поединок.

Бронзовый призер чемпионатов мира и Европы по вольной борьбе Богдан Грицай считает, что своим вызовом на бой без правил научил чемпиона мира по боксу Александра Усика, потому что тот вспомнил, что является украинцем.

 

Как передает «Украина молодая», об этом Богдан Грицай сказал в эфире телеканала НТА, поскольку Усик отказался от поединка с ним на предложенных ранее условиях.

 

«Усик не согласился на бой. Он предложил мне бой без правил. Не я, а он рассказывал, что «диванный эксперт» заходит в двери, и он его нокаутирует. Бокс? Для меня это неприемлемо. Это он мне предложил бой. Это четко видно на видео. А я и есть тот диванный эксперт. Я принял его вызов. На видео четко видно, что человек заходит не в те двери, и он его нокаутирует. Вы видите на видео где правила, взвешивание, медкомиссия, о которой он говорит? Там нет правил, и поэтому я решил, что бой без правил», — пояснил свою позицию борец Грицай.

 

По его мнению, благодаря последнему видео Усик кое-чему научился.

 

«Я научил Усика. Он уже говорит, что является украинцем. На видео ранее он говорил, что Украина, Беларусь и Россия — это россияне. Уже есть плюсы», — заявил Богдан Грицай.

 

По мнению борца, отец которого в свое время ушел добровольцем на Восточный фронт, он показал Усику, что есть украинцы, которые способны дать ему отпор: «Пусть будет к этому готовым. Хватит уже молчать и слушать оскорбления в адрес нашей страны и нас, как ее граждан».

 

Как сообщала «УМ», чемпион мира по боксу Александр Усик отказался от поединка с украинским борцом вольного стиля Богданом Грицаем в «клетке» боев без правил.

 

Усик сказал, что живет по правилам и предлагает «ринг, бокс».

 

Перед этим, украинский борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал боксера Александра Усика на бой без правил за пренебрежительное отношение к украинскому народу. И добавил, что никогда не проводил боев по правилам смешанных единоборств, потому, как борец, будет с боксером Усиком в равных условиях. Хотя считает, что тот вряд ли примет его вызов.

 

Ранее Усик и другой украинский боксер Василий Ломаченко, снялись в пропагандистском фильме РПЦ про «единую веру, отечество, народ».

Share Button
Previous Article
Next Article