Блогер рассказал о преимуществах и недостатках отдыха на Шацких озерах

Блогер розповів про переваги та недоліки відпочинку на Шацьких озерах

Шацкие озера
/ photodocumentalist

Сезон отпусков в разгаре, но пандемия COVID-19 диктует свои правила. Поэтому в этом году украинцы задумываются о местные курорты, и много кто обращает внимание на Шацкие озера в Волынской области. И блогер Евгений Панюта рассказал все плюсы и минусы украинского курорта, проинспектировав озеро Свитязь.

По словам Евгения, на озере Свитязь вам трудно будет найти уединенный пляж. Весь берег здесь усеян базами отдыха и людьми, которые на них отдыхают. Блогер опубликовал видео на своем канале в YouTube, где вместе с женой рассказали о прелестях отдыха в Украине.

Так, Панюта отметил очень чистую воду в озере, можно увидеть песок под ногами, но вот до первой глубины нужно пройти минимум 300 метров от берега. «Чтобы дойти до хорошей глубины, вам нужно отойти очень далеко от берега», – отметил ютубер.

Температура в озере +21 градус, жаре на курорте также не наблюдается. Пара остановилась в отеле «Нестор хаус». На территории комплекса есть бассейны и очень много активностей. Номер в таком отеле на двоих обходится в 1500 гривен в сутки. В эту сумму входит завтрак на двоих. Подробнее о отдых на Шацких озерах смотрите в видео:

Share Button
Previous Article
Next Article