Блогер показала, как «сломать» котов с помощью лотков из-под яиц

Блогерка показала, як "зламати" котів за допомогою лотків з-під яєць

Котов шокировала выходка их хозяйки

YouTube-блог Kittisaurus продолжает собирать миллионы просмотров за помощью семи котов и их милой хозяйке Клэр, которая придумывает для своих воспитанников все новые и новые развлечения. На этот раз она решила выстелить пол лотками из-под яиц. Смотрите, как отреагировали пушистики!

Ранее мы уже наблюдали, как коты Клэр реагируют на пол, выложенный кошачьей травой, а также на пол, заставленную контейнерами с водой. Теперь пришла очередь лотков из-под яиц.

Что-то нам подсказывает, что коты Клэр уже давно подозревают, что их хозяйка начинает сходить с ума. Не исключено, что карантин этому только способствовал. Если не знать, что Клэр делает это все ради роликов на YouTube, можно действительно прийти к выводу, что она не в своем уме. Но в наши дни популярность на YouTube способна оправдать любое поведение.

Что же на видео? Для начала Клер выложила лотками пол в прихожей и посмотрела, как ее воспитанники преодолеют эту преграду. Затем она бросила в лотки лакомство и сняла, как коты за них борются. В общем, на видео есть что посмотреть.

Ранее мы рассказывали, как Клэр построила из пустых бутылей настоящий капсульный отель для своих котов. Это видео тоже стоит вашего внимания.

Share Button
Previous Article
Next Article