Безумное удовольствие: женщины назвали свои любимые секс-позы

Шалене задоволення: жінки назвали свої найулюбленіші секс-пози

ТОП любимых секс-поз среди женщин

Если вы хотите, чтобы ваш секс не был однообразным – используйте различные позы. Здесь мы вам Америку не открыли. Впрочем, есть ряд позиций, которые чрезвычайно нравятся дамам. Именно их мы и рекомендуем использовать чаще. Но без фанатизма!

Марка презервативов Skyn Condoms решила выяснить, каковы сексуальные предпочтения. Причем изучались и женщины, и мужчины. Мы, конечно же, больше внимания посвятим представительницам прекрасной половины человечества. В целом в опросе приняли участие 2827 сексуально активных женщин в возрасте от 18 до 34 лет.

Любимые секс-позы среди женщин

Понятное дело, что хороший секс должен начинаться со знойной или же нежной прелюдии. Здесь следует обратить внимание на предпочтения партнерши. А уже после этого можно смело отдаваться страсти, сочетая тела. Главное – подобрать правильный ключ. То есть – секс-позу!

  • Миссионерская поза. Казалось бы, эта скучная и банальная позиция не может нравиться. Но барышни имеют по этому поводу другое мнение. Ее выбрали 30,9% женщин. И мы не удивлены, ведь в миссионерской позе является тесная не только физический, но и зрительный контакт.
  • Мужчина позади. Эта позиция, которую любят представители сильной половины человечества, нравится и дамам. Ей отдали предпочтение 27,5% опрошенных женщин.
  • Всадница. Эта безумно популярная поза пришлась по душе 17,9% дам, которые брали участие в опросе.

Интересно, что меньше всего интереса у женщин вызвала позиция «стоя». Ее назвали любимой лишь 1,4% опрошенных барышень.

Шалене задоволення: жінки назвали свої найулюбленіші секс-пози

Эти секс-позы нравятся женщинам больше всего

Что там у мужчин? Первое место досталось позиции «мужчина сзади» (34%), а вот миссионерская поза заняла вторую строчку парада любимых секс-поз.

Экспериментируйте с позициями, меняйте обстановку и добавляйте в интимных игр секс-игрушки. В общем, делайте все для того, чтобы ваш секс не был скучным и однообразным. Любите, ибо вы того достойны!

Share Button
Previous Article
Next Article