Apple заплатит каждому владельцу устаревшего iPhone

Apple заплатить кожному власнику застарілого iPhone

Apple
/ androidpit

Несколько лет назад на Apple подали в суд на тайное снижение производительности iPhone по мере его старения. Ранее в этом году компания согласилась урегулировать коллективный иск. Теперь владельцы iPhone получают предупреждения о свои законные права.

Тем, кто подает претензию, Apple предлагает денежные выплаты в размере до 25 долларов. Однако общая сумма выплат составит от 310 до 500 миллионов долларов. Таким образом, точная сумма, которую получает каждый владелец iPhone, будет зависеть от количества предъявленных претензий.

Жители США, владеющие или ранее владевшие iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus или iPhone SE смогут получить деньги в качестве возмещения убытков. Все претензии должны быть поданы онлайн или полученные по почте до 6 октября 2020 года, иначе платеж будет аннулирован.

Batterygate был одним из главных фиаско для Apple. После того, как некоторые клиенты обнаружили, что замена батареи на старых iPhone улучшила производительность, Apple признала, что она снижала производительность в iPhone по мере сокращения срока службы батареи, что ранее не сообщалось компанией. Apple утверждает, что урегулировала дело, чтобы избежать обременительных и дорогостоящих судебных разбирательств, и опровергла все обвинения.

Apple заплатить кожному власнику застарілого iPhone

Share Button
Previous Article
Next Article