58-летняя звезда «Района Мелроуз» Хизер Локлі снова выходит замуж

Хизер Локлир.

Звезда Голливуда 58-летняя Хизер Локлир трижды была замужем, не считая романов.

Видимо, неудачи в личной жизни и толкали женщину к злоупотреблению алкоголем и наркотическими веществами, за что ее неоднократно арестовывали за… драки.

Да, эта хрупкая и нежная с виду женщина под действием «дури» или алкоголя могла побить своих партнеров, после чего ей неоднократно приходилось ложиться в клинику для реабилитации и очистки организма.

Измены, развод, потери, конечно же, не добавляли счастливых моментов в ее жизни, и, кажется, теперь все уже позади: в апреле, во время празднования годовщины трезвой жизни актрисы, она обручилась со своим бойфрендом (кстати, ровесником) Крисом Хейссером.

Со слов подруги Хизер, актриса знакома со своим женихом еще со школьных лет, когда у них были романтические отношения, но по окончании школы их пути разошлись.

Снова они встретились в 2017-м, после чего чувства вспыхнули так горячо, что уже через год госпожа Локлир попала в тюрьму за пьяную драку. А упрятал звезду туда ее же возлюбленный, не выдержав постоянных пьяных выходок подруги.

И, как говорят, любовь зла, и вот после лечения и примерного поведения Крис поверил, что счастье вместе с Хизер все-таки возможно, и теперь пара готовится к свадьбе, а счастливая звезда носит на руке перстень с бриллиантом.

Близкие актрисе люди не могут нарадоваться, какой ласковой и спокойной стала Хизер — то лечение так подействовало, помолвке, но актриса стала такой заботливой не только по отношению к любимому, а и к своим родителям. Она часто сама готовит еду и приносит 91-летнему отцу и 80-летней маме. Братья, сестры, а также дочь Ава — все очень счастливы за нее.

http://umoloda.kyiv.ua/number/3604/119/147361/

Share Button
Previous Article
Next Article